12
порций
524
кКал на порцию
120
минут
Творожный пирог с абрикосами
2 часа,
Для новичков,
12 порций,
524 кКал/порция
Добавить в избранное
Пирог с абрикосами и творогом - это гибрид тертого песочного пирога и чизкейка. Этот рецепт существует в нашей семье уже много лет. Мы перепробовали его со всеми возможными начинками, но с абрикосами он особенно хорош. Нежный творог в сочетании с сочными фруктами и все это - под золотистой хрустящей корочкой. Звучит аппетитно, не правда ли?) Кстати, если не любите миндаль, то от него можно просто отказаться. И не берите обезжиренный творог, иначе пирог получится сухим.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Мука
2.5 стакана
-
Сливочное масло
230.0 грамм
-
Сахар
2.0 стакана
-
Куриное яйцо
3.0 штуки
-
Разрыхлитель
0.5 чайных ложек
-
Творог
500.0 грамм
-
Абрикос
12.0 штук
-
Манная крупа
2.0 столовых ложки
-
Ванильный экстракт
1.0 чайная ложка
-
Миндаль
0.25 стаканов
Как приготовить творожный пирог с абрикосами?
-
2 часа 30 минут, Для новичковМука, Сахар, Сливочное масло, Яблоки, Лимонный сок, Коричневый сахар, Молотая корица, Сливки 35%, Ванильный экстракт, Куриное яйцо2 часа, Для опытных хозяекЯичный желток, Кукурузный крахмал, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Молоко, Сахар, Малина, Молочный шоколад, Сливочное масло, Сахарная пудра, Куриное яйцо, Мука, Какао-порошок, Соль1 час 30 минут, Для новичковМука, Соль, Сахар, Сливочное масло, Коричневый сахар, Тыквенное пюре, Куриное яйцо, Сливки 35%, Сметана, Тыквенные специи, Ванильный экстрактВаши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт пирога с абрикосами и творогом, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.