Завтраки Французские тосты Французские тосты с теплым ягодным соусом

Французские тосты с теплым ягодным соусом

1 час, Для новичков, 10 штук, 418 кКал/штука
Добавить в избранное
Запеченные французские тосты со сладким ягодным соусом прекрасно подходят для воскресного завтрака. Все основные ингредиенты можно подготовить накануне, а утром просто поставить форму в духовку и заварить кофе.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Белый хлеб
    1.0 буханка
  • Куриное яйцо
    8.0 штук
  • Молоко
    2.0 стакана
  • Сливки
    1.0 стакан
  • Апельсиновый ликер
    3.0 столовых ложки
  • Сахар
    1.5 стаканов
  • Апельсиновая цедра
    2.0 чайных ложки
  • Ванильный экстракт
    1.0 чайная ложка
  • Молотый мускатный орех
    0.25 чайных ложек
  • Соль
    0.5 чайных ложек
  • Ежевика
    350.0 грамм
  • Лимонный сок
    1.0 столовая ложка
  • Сахарная пудра

Как приготовить французские тосты с теплым ягодным соусом?

1 час 20 минут, Для опытных хозяек
Белый хлеб, Молоко, Сливки, Куриное яйцо, Сахар, Соль, Апельсиновая цедра
1 час 15 минут, Для новичков
Молоко, Какао-порошок, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Сливочное масло, Соль, Белый хлеб, Сливки, Молочный шоколад, Сливочное масло
30 минут, Для новичков
Белый хлеб, Куриное яйцо, Молоко, Сахар, Соль, Молотая корица, Сливочное масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Французские тосты с теплым ягодным соусом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.