10
штук
418
кКал на штуку
60
минут
Французские тосты с теплым ягодным соусом
1 час,
Для новичков,
10 штук,
418 кКал/штука
Добавить в избранное
Запеченные французские тосты со сладким ягодным соусом прекрасно подходят для воскресного завтрака. Все основные ингредиенты можно подготовить накануне, а утром просто поставить форму в духовку и заварить кофе.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Белый хлеб
1.0 буханка
-
Куриное яйцо
8.0 штук
-
Молоко
2.0 стакана
-
Сливки
1.0 стакан
-
Апельсиновый ликер
3.0 столовых ложки
-
Сахар
1.5 стаканов
-
Апельсиновая цедра
2.0 чайных ложки
-
Ванильный экстракт
1.0 чайная ложка
-
Молотый мускатный орех
0.25 чайных ложек
-
Соль
0.5 чайных ложек
-
Ежевика
350.0 грамм
-
Лимонный сок
1.0 столовая ложка
- Сахарная пудра
Как приготовить французские тосты с теплым ягодным соусом?
1 час 20 минут,
Для опытных хозяек
Белый хлеб, Молоко, Сливки, Куриное яйцо, Сахар, Соль, Апельсиновая цедра
1 час 15 минут,
Для новичков
Молоко, Какао-порошок, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Сливочное масло, Соль, Белый хлеб, Сливки, Молочный шоколад, Сливочное масло
30 минут,
Для новичков
Белый хлеб, Куриное яйцо, Молоко, Сахар, Соль, Молотая корица, Сливочное масло
![](http://img1.cookjournal.ru/2014/12/23/default_1_p3.jpg)
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Французские тосты с теплым ягодным соусом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.