Завтраки Французские тосты Французские тосты с теплым ягодным соусом

Французские тосты с теплым ягодным соусом

1 час, Для новичков, 10 штук, 418 кКал/штука
Добавить в избранное
Запеченные французские тосты со сладким ягодным соусом прекрасно подходят для воскресного завтрака. Все основные ингредиенты можно подготовить накануне, а утром просто поставить форму в духовку и заварить кофе.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Белый хлеб
    1.0 буханка
  • Куриное яйцо
    8.0 штук
  • Молоко
    2.0 стакана
  • Сливки
    1.0 стакан
  • Апельсиновый ликер
    3.0 столовых ложки
  • Сахар
    1.5 стаканов
  • Апельсиновая цедра
    2.0 чайных ложки
  • Ванильный экстракт
    1.0 чайная ложка
  • Молотый мускатный орех
    0.25 чайных ложек
  • Соль
    0.5 чайных ложек
  • Ежевика
    350.0 грамм
  • Лимонный сок
    1.0 столовая ложка
  • Сахарная пудра

Как приготовить французские тосты с теплым ягодным соусом?

1 час 20 минут, Для опытных хозяек
Белый хлеб, Молоко, Сливки, Куриное яйцо, Сахар, Соль, Апельсиновая цедра
1 час 15 минут, Для новичков
Молоко, Какао-порошок, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Сливочное масло, Соль, Белый хлеб, Сливки, Молочный шоколад, Сливочное масло
1 час 20 минут, Для новичков
Сахар, Молотая корица, Белый хлеб, Сливочное масло, Молоко, Куриное яйцо, Соль, Ванильный сахар
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Французские тосты с теплым ягодным соусом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.