Десерты Пирожные Миндальные пирожные с вишней

Миндальные пирожные с вишней

50 минут, Для новичков, 12 штук, 193 кКал/штука
Добавить в избранное
Очень легкие и воздушные бисквитные пирожные, наполненные миндальным ароматом. Вишня выступает в качестве вкусного бонуса. Делаются быстро и просто!
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сливочное масло
    110.0 грамм
  • Сахар
    0.5 стаканов
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Ванильный экстракт
    1.0 чайная ложка
  • Миндальная мука
    0.5 стаканов
  • Вишня
    25.0 штук
  • Мука
    0.5 стаканов
  • Разрыхлитель
    1.0 чайная ложка
  • Сахарная пудра

Как приготовить миндальные пирожные с вишней?

1 час, Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Соль, Сливочное масло, Сахар, Ваниль в стручках, Куриное яйцо, Яичный белок, Сметана, Ванильный экстракт, Сахарная пудра, Йогурт
1 час, Для новичков
Горький шоколад, Сливки, Сливочное масло, Ежевика, Мука, Какао-порошок, Соль, Сахар, Коричневый сахар, Ванильный экстракт, Куриное яйцо, Малина
1 час, Для новичков
Сливочное масло, Горький шоколад, Сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Мука, Сливочный сыр, Яичный желток, Молочный шоколад
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Миндальные пирожные с вишней», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.