Десерты Муссы Классический кофейный мусс

Классический кофейный мусс

10 минут, Для новичков, 4 порции, 511 кКал/порция
Добавить в избранное
Простой рецепт классического кофейного мусса с сливочной консистенцией. Вы можете добавить в него немного тертого миндаля или корицы, это только улучшит вкус.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Желатин
    1.0 столовая ложка
  • Сливки 35%
    2.0 стакана
  • Сахар
    0.333333333333 стаканов
  • Эспрессо
    0.75 стаканов
  • Ванильный экстракт
    1.0 чайная ложка
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Горький шоколад

Как приготовить классический кофейный мусс?

1 час 30 минут, Для опытных хозяек
Клубника, Сахар, Соль, Желатин, Сливочный сыр, Сливки 35%, Сахарная пудра, Лимонная цедра, Лимонный сок
2 часа 30 минут, Для новичков
Желатин, Сахар, Лимонная цедра, Соль, Лимонный сок, Яичный желток, Сливки 35%, Сахарная пудра
30 минут, Для новичков
Горький шоколад, Сыр Маскарпоне, Сахар, Эспрессо, Ликер Baileys Irish Cream, Сливки 35%
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Классический кофейный мусс», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.