Десерты Муссы Шоколадный мусс с Бейлисом

Шоколадный мусс с Бейлисом

30 минут, Для новичков, 6 порций, 350 кКал/порция
Добавить в избранное
Представляю Вам незабываемый мусс с богатым шоколадным вкусом. Я дополнила его сыром Маскарпоне и ликером для более насыщенного аромата. Лучше всего подавать его с веточками мяты и свежими ягодами.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Горький шоколад
    170.0 грамм
  • Сыр Маскарпоне
    110.0 грамм
  • Сахар
    2.0 столовых ложки
  • Эспрессо
    2.0 столовых ложки
  • Ликер Baileys Irish Cream
    2.0 столовых ложки
  • Сливки 35%
    0.5 стаканов

Как приготовить шоколадный мусс с бейлисом?

10 минут, Для новичков
Желатин, Сливки 35%, Сахар, Эспрессо, Ванильный экстракт, Соль
1 час, Для опытных хозяек
Сахар, Сливочное масло, Сливки 35%, Горький шоколад, Куриное яйцо
30 минут, Для новичков
Эспрессо, Сахар, Сливки 35%, Ореховый ликер, Яичный желток
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Шоколадный мусс с Бейлисом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.