4
порции
744
кКал на порцию
60
минут
Суп из брокколи и Чеддера
1 час,
Для новичков,
4 порции,
744 кКал/порция
Добавить в избранное
Предлагаю Вам рецепт, идеально сочетающий в себе брокколи, тертый Чеддер и тонкий аромата мускатного ореха. Вкуснее всего его подавать с сырными гренками.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Сливочное масло
5.0 столовых ложек
-
Лук
1.0 штука
-
Мука
0.25 стаканов
-
Сливки
2.0 стакана
-
Куриный бульон
2.0 стакана
-
Брокколи
2.0 стакана
-
Морковь
1.0 штука
-
Молотый мускатный орех
0.25 чайных ложек
-
Сыр Чеддер
230.0 грамм
- Соль
- Молотый черный перец
Как приготовить суп из брокколи и чеддера?
20 минут,
Для новичков
Брокколи, Белый лук, Сливочное масло, Мука, Куриный бульон, Молоко, Сливки, Сыр Чеддер
1 час 30 минут,
Для новичков
Чеснок, Оливковое масло, Сливочное масло, Белый лук, Тимьян, Куриный бульон, Сливки, Сыр Пармезан, Лимон
30 минут,
Для новичков
Бекон, Белый лук, Морковь, Сельдерей, Картофель, Бульон, Мука, Молоко, Сливки, Сыр Чеддер, Петрушка
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Суп из брокколи и Чеддера», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.