12
штук
116
кКал на штуку
10
минут
Фрикадельки, фаршированные фетой
10 минут,
Для новичков,
12 штук,
116 кКал/штука
Добавить в избранное
В этом рецепте нежный индюшиный фарш, приправленный чесноком и орегано, превращается в восхитительные фрикадельки с кусочками растопленной феты в серединке. Подаются они с лимонно-йогуртовым соусом.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Индюшиный фарш
500.0 грамм
-
Лимонный сок
2.0 столовых ложки
-
Лимонная цедра
3.0 чайных ложки
-
Чеснок
3.0 зубчика
-
Сушеный орегано
2.0 чайных ложки
-
Вустерский соус
1.0 чайная ложка
-
Сыр Фета
100.0 грамм
-
Йогурт
0.75 стаканов
- Соль
- Черный перец
- Оливковое масло
Как приготовить фрикадельки, фаршированные фетой?
50 минут,
Для новичков
Бараний фарш, Куриное яйцо, Хлебные крошки, Сыр Фета, Томатная паста, Лимон, Оливковое масло, Белый лук, Помидоры в собственном соку, Чеснок, Петрушка, Мята
40 минут,
Для новичков
Говяжий фарш, Свиной фарш, Оливковое масло, Белый лук, Белый хлеб, Яичный желток, Сливочное масло, Мука, Говяжий бульон, Сметана, Петрушка
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Фрикадельки, фаршированные фетой», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.