4
порции
787
кКал на порцию
50
минут
Свиная корейка с грибами и беконом
50 минут,
Для новичков,
4 порции,
787 кКал/порция
Добавить в избранное
Вкуснейший рецепт свинины, не доставляющий особых хлопот. Благодаря грибному рагу блюдо вполне самостоятельно и не требует какого-либо гарнира.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Свиная корейка
500.0 грамм
-
Шампиньоны
500.0 грамм
-
Помидоры Черри
250.0 грамм
-
Белый лук
1.0 штука
-
Бекон
5.0 кусочков
-
Сливки
0.5 стаканов
-
Овощной бульон
0.25 стаканов
-
Кайенский молотый перец
0.25 чайных ложек
-
Молотый тмин
0.5 чайных ложек
-
Оливковое масло
2.0 столовых ложки
-
Сливочное масло
2.0 столовых ложки
- Соль
- Черный перец
- Петрушка
Как приготовить свиную корейку с грибами и беконом?
30 минут,
Для новичков
Свиная корейка, Оливковое масло, Соль, Сливочное масло, Шампиньоны, Белый лук, Белое сухое вино, Сливки
40 минут,
Для новичков
Свиная корейка, Шампиньоны, Лук-шалот, Зеленый лук, Чеснок, Коньяк, Сливки, Куриный бульон, Растительное масло, Соль, Молотый черный перец
1 час,
Для новичков
Свиная вырезка, Шампиньоны, Белый лук, Оливковое масло, Сушеный орегано, Сушеный розмарин
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Свиная корейка с грибами и беконом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.