12
порций
219
кКал на порцию
40
минут
Апельсиновые маффины
40 минут,
Для новичков,
12 порций,
219 кКал/порция
Добавить в избранное
Благодаря тонкому апельсиновому аромату эти маффины представляют собой отличную основу для экспериментов. Рецепт очень гибкий в настройке - Вы можете добавить в тесто темный или белый шоколад, ягоды или немного изюма, в любом случае будет вкусно. Подавать их можно теплыми или полностью остывшими.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Сахар
0.75 стаканов
-
Апельсиновая цедра
1.0 столовая ложка
-
Мука
1.75 стаканов
-
Разрыхлитель
2.5 чайных ложки
-
Соль
0.25 чайных ложек
-
Куриное яйцо
2.0 штуки
-
Сливочное масло
75.0 грамм
-
Сметана
0.25 стаканов
-
Молоко
0.25 стаканов
-
Апельсиновый сок
0.5 стаканов
-
Ванильный экстракт
0.5 чайных ложек
Как приготовить апельсиновые маффины?
-
40 минут, Для новичковМука, Разрыхлитель, Сода, Соль, Сахар, Мак, Лимонная цедра, Куриное яйцо, Сметана, Сливочное масло, Лимонный сок, Ванильный экстракт30 минут, Для новичковМука, Разрыхлитель, Соль, Молотая корица, Молотый мускатный орех, Растительное масло, Коричневый сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Банан, Молоко, Сливочное масло, Сахар45 минут, Для новичковСливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Сметана, Лимонная цедра, Мука, Разрыхлитель, Соль, Голубика, СодаВаши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт апельсиновых маффинов, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.