8
порций
628
кКал на порцию
75
минут
Картофельно-мясная запеканка
1 час15 минут,
Для новичков,
8 порций,
628 кКал/порция
Добавить в избранное
Несмотря на большое количество ингредиентов, готовится эта запеканка относительно просто и быстро. Вы легко можете заменить говяжий фарш на фарш из индейки или ягненка, все равно будет вкусно.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Картофель
700.0 грамм
-
Сливочное масло
2.0 столовых ложки
-
Молоко
0.5 стаканов
-
Сыр Пармезан
0.5 стаканов
-
Сыр Чеддер
1.5 стаканов
-
Яичный желток
1.0 штука
-
Сушеный чеснок
1.0 чайная ложка
-
Говяжий фарш
900.0 грамм
-
Белый лук
1.0 штука
-
Морковь
2.0 штуки
-
Чеснок
2.0 зубчика
-
Мука
3.0 столовых ложки
-
Томатная паста
1.0 столовая ложка
-
Говяжий бульон
1.25 стаканов
-
Вустерский соус
1.0 чайная ложка
-
Мороженая кукуруза
0.5 стаканов
-
Мороженый зеленый горошек
0.5 стаканов
- Сушеный орегано
- Сушеный тимьян
- Сушеный розмарин
- Соль
- Черный перец
Как приготовить картофельно-мясную запеканку?
1 час 30 минут,
Для новичков
Индюшиный фарш, Лук, Замороженные овощи, Картофель, Чеснок, Сушеный орегано, Сливочное масло, Мука, Молоко, Сыр Чеддер, Сметана
1 час 30 минут,
Для новичков
Картофель, Мясной фарш, Морковь, Белый лук, Куриное яйцо, Молоко, Сливочное масло
1 час,
Для опытных хозяек
Молоко, Белый хлеб, Свиной фарш, Чеснок, Петрушка, Сыр Пармезан, Куриное яйцо, Мука, Сливочное масло, Мускатный орех, Макароны Ригатони
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Картофельно-мясная запеканка», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.