4
порции
441
кКал на порцию
30
минут
Сливочный куриный суп
30 минут,
Для новичков,
4 порции,
441 кКал/порция
Добавить в избранное
Очень нежный сливочный суп с гладкой консистенцией и насыщенным вкусом. Его прелесть в том, что Вы можете сделать основу заранее и хранить ее в холодильнике, а когда захотите горяченького - супчик будет готов за считанные минуты.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Сливочное масло
50.0 грамм
-
Мука
0.5 стаканов
-
Куриный бульон
1.5 стаканов
-
Молоко
2.75 стакана
-
Оливковое масло
1.0 столовая ложка
-
Белый лук
0.5 штук
-
Болгарский перец
0.25 штук
-
Морковь
1.0 штука
-
Мороженый зеленый горошек
0.25 стаканов
-
Куриная грудка
1.0 штука
-
Белый хлеб
1.0 кусочек
- Соль
- Черный перец
- Сушеный чеснок
- Сушеный тимьян
Как приготовить сливочный куриный суп?
40 минут,
Для новичков
Лапша, Куриная грудка, Оливковое масло, Лук, Морковь, Сельдерей, Чеснок, Куриный бульон, Петрушка, Лавровый лист, Сливочное масло, Мука, Молоко, Сливки
1 час 20 минут,
Для новичков
Кукуруза, Сливочное масло, Бекон, Белый лук, Мука, Чеснок, Картофель, Сушеный тимьян, Лавровый лист, Молоко, Сливки, Мед, Зеленый лук
1 час 15 минут,
Для новичков
Бекон, Сельдерей, Репчатый лук, Чеснок, Сливочное масло, Мука, Светлое пиво, Куриный бульон, Сливки, Сыр Чеддер
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Сливочный куриный суп», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.