Второе Блюда из птицы Куриные грудки в греческом стиле

Куриные грудки в греческом стиле

15 минут, Для новичков, 4 порции, 431 кКал/порция
Добавить в избранное
Курица получается очень мягкой и сочной, пропитанной ароматами свежих трав и лимона. Замаринуйте ее утром и оставьте в холодильнике на весь день. По приходу с работы Вас будет ждать быстрый и полезный ужин.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриная грудка
    4.0 штуки
  • Лимон
    1.0 штука
  • Оливковое масло
    0.333333333333 стаканов
  • Винный уксус
    1.0 столовая ложка
  • Чеснок
    3.0 зубчика
  • Орегано
    1.0 столовая ложка
  • Укроп
    1.0 столовая ложка
  • Сушеный тимьян
    0.5 чайных ложек
  • Сладкая паприка
    0.25 чайных ложек
  • Соль
    1.5 чайных ложек
  • Перец
    1.0 чайная ложка

Как приготовить куриные грудки в греческом стиле?

20 минут, Для новичков
Куриная грудка, Оливковое масло, Чеснок, Куриный бульон, Сливки, Дижонская горчица, Тимьян, Мед
40 минут, Для новичков
Куриные бедра, Оливковое масло, Лимон, Куриный бульон, Чеснок, Розмарин, Сушеный чеснок, Морковь
40 минут, Для новичков
Куриная грудка, Оливковое масло, Лимонный сок, Чеснок, Карри, Молотый тмин, Молотый кориандр, Авокадо, Майонез, Сметана, Лайм
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Куриные грудки в греческом стиле», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.