4
штуки
345
кКал на штуку
20
минут
Свиной шницель
20 минут,
Для новичков,
4 штуки,
345 кКал/штука
Добавить в избранное
Идеальный рецепт сочной свинины для буднего вечера. Минимум ингредиентов и всего 20 минут на приготовление! Лучше уравновешивать легкими овощными гарнирами.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Свиная вырезка
400.0 грамм
-
Молоко
0.25 стаканов
-
Куриное яйцо
1.0 штука
-
Панировочные сухари
0.75 стаканов
-
Петрушка
2.0 столовых ложки
-
Сушеный чеснок
0.5 чайных ложек
-
Молотый черный перец
0.5 чайных ложек
-
Соль
0.5 чайных ложек
-
Оливковое масло
2.0 столовых ложки
Как приготовить свиной шницель?
1 час 30 минут,
Для новичков
Картофель, Мясной фарш, Морковь, Белый лук, Куриное яйцо, Молоко, Сливочное масло
1 час,
Для новичков
Болгарский перец, Свиной фарш, Белый лук, Цукини, Томатная паста, Куриное яйцо, Рис, Лимонная цедра, Твердый сыр
1 час,
Для новичков
Свиная вырезка, Шампиньоны, Белый лук, Оливковое масло, Сушеный орегано, Сушеный розмарин
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Свиной шницель», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.