Второе Блюда из круп Киноа с красным перцем, грибами и запеченным чесноком

Киноа с красным перцем, грибами и запеченным чесноком

40 минут, Для новичков, 4 порции, 290 кКал/порция
Добавить в избранное
Любите эксперименты?) Сегодня я решила познакомиться с крупой киноа. Получилось необычно и очень сытно. Предлагаю и Вам попробовать.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Чеснок
    1.0 штука
  • Киноа
    1.0 стакан
  • Оливковое масло
    2.0 столовых ложки
  • Болгарский перец
    1.0 штука
  • Шампиньоны
    100.0 грамм
  • Соль
  • Перец

Как приготовить киноа с красным перцем, грибами и запеченным чесноком?

1 час, Для новичков
Рис, Оливковое масло, Цукини, Помидоры, Белый лук, Чеснок, Куриное яйцо, Тимьян, Сыр Пармезан
1 час, Для новичков
Помидоры, Белый лук, Чеснок, Рис, Орегано, Базилик, Петрушка, Хлебные крошки, Оливковое масло
30 минут, Для новичков
Рис, Бульон, Кинза, Лаймовый сок, Чеснок
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Киноа с красным перцем, грибами и запеченным чесноком», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.