Второе Блюда из птицы Куриная грудка, запеченная с пармезаном

Куриная грудка, запеченная с пармезаном

35 минут, Для новичков, 4 порции, 520 кКал/порция
Добавить в избранное
Очень простой, но при этом вкусный цыпленок с минимальным количеством ингредиентов. Отлично сочетается с овощами или рисом.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриная грудка
    4.0 штуки
  • Майонез
    0.5 стаканов
  • Сыр Пармезан
    0.25 стаканов
  • Панировочные сухари
    3.0 столовых ложки
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Как приготовить куриную грудку, запеченную с пармезаном?

35 минут, Для новичков
Куриная грудка, Хлебные крошки, Сыр Пармезан, Соль, Растительное масло, Мука, Куриное яйцо, Кетчуп, Майонез, Соус Чили
30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Мука, Куриное яйцо, Кокосовая стружка, Зеленый лук, Майонез, Манго, Кинза, Мед, Лимонный сок
30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Мука, Панировочные сухари, Лимон, Куриное яйцо
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Куриная грудка, запеченная с пармезаном», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.