Второе Блюда из птицы Куриные грудки в лимонной панировке

Куриные грудки в лимонной панировке

30 минут, Для новичков, 4 порции, 375 кКал/порция
Добавить в избранное
Еще один простой способ приготовить ужин из курицы. Хрустящая корочка и тонкий лимонный аромат в сочетании с нежным мясом представляют собой очень симпатичное вкусовое решение.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриная грудка
    500.0 грамм
  • Мука
    0.5 стаканов
  • Панировочные сухари
    1.0 стакан
  • Лимон
    2.0 штуки
  • Куриное яйцо
    1.0 штука
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Как приготовить куриные грудки в лимонной панировке?

50 минут, Для новичков
Куриная грудка, Мука, Куриное яйцо, Панировочные сухари, Сушеный чеснок, Луковый порошок, Паприка, Сушеный тимьян, Оливковое масло, Ветчина, Твердый сыр
35 минут, Для новичков
Куриная грудка, Хлебные крошки, Сыр Пармезан, Соль, Растительное масло, Мука, Куриное яйцо, Кетчуп, Майонез, Соус Чили
30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Мука, Куриное яйцо, Кокосовая стружка, Зеленый лук, Майонез, Манго, Кинза, Мед, Лимонный сок
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Куриные грудки в лимонной панировке», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.