8
порций
229
кКал на порцию
60
минут
Фаршированный перец с цукини
1 час,
Для новичков,
8 порций,
229 кКал/порция
Добавить в избранное
При таком приготовлении перец получается очень сочным и вкусным, а цукини добавляет нежности мясному фаршу, не перебивая при этом его вкус.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Болгарский перец
4.0 штуки
-
Свиной фарш
500.0 грамм
-
Белый лук
1.0 штука
-
Цукини
1.0 штука
-
Томатная паста
1.0 столовая ложка
-
Куриное яйцо
1.0 штука
-
Рис
100.0 грамм
-
Лимонная цедра
1.0 чайная ложка
-
Твердый сыр
50.0 грамм
- Соль
- Молотый черный перец
- Сушеный чеснок
- Растительное масло
Как приготовить фаршированный перец с цукини?
40 минут,
Для новичков
Свиной фарш, Индюшиный фарш, Белый лук, Панировочные сухари, Куриное яйцо, Петрушка, Соль, Сушеный чеснок, Молотый черный перец, Майонез
40 минут,
Для новичков
Свиной фарш, Куриный фарш, Куриное яйцо, Майонез, Белый лук, Белый хлеб
1 час,
Для новичков
Индюшиный фарш, Говяжий фарш, Белый лук, Чеснок, Цукини, Куриное яйцо, Соль, Молотый черный перец, Майонез, Мука, Грибы, Гречневая крупа
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Фаршированный перец с цукини», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.