Первое Мясные супы Гороховый суп с копченой свиной рулькой

Гороховый суп с копченой свиной рулькой

2 часа, Для опытных хозяек, 8 порций, 412 кКал/порция
Добавить в избранное
Пусть Вас не пугает высокая калорийность этого супа. Иногда все мы можем позволить себе немного лишнего, правда?) Этот суп потребует от Вас достаточно много времени и терпения, но поверьте, результат того стоит.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Копченая свиная рулька
    2.0 килограмма
  • Картофель
    6.0 штук
  • Сушеный горох
    1.0 стакан
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Сушеный чеснок

Как приготовить гороховый суп с копченой свиной рулькой?

1 час 20 минут, Для новичков
Кукуруза, Сливочное масло, Бекон, Белый лук, Мука, Чеснок, Картофель, Сушеный тимьян, Лавровый лист, Молоко, Сливки, Мед, Зеленый лук
40 минут, Для новичков
Куриный фарш, Панировочные сухари, Картофель, Белый лук, Морковь
3 часа, Для новичков
Копченые свиные ребрышки, Картофель, Бекон, Белая консервированная фасоль, Белый лук, Морковь
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Гороховый суп с копченой свиной рулькой», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.