Пусть Вас не пугает высокая калорийность этого супа. Иногда все мы можем позволить себе немного лишнего, правда?) Этот суп потребует от Вас достаточно много времени и терпения, но поверьте, результат того стоит.
Ингредиенты, приправы и специи
Копченая свиная рулька
2.0килограмма
Картофель
6.0штук
Сушеный горох
1.0стакан
Соль
Молотый черный перец
Сушеный чеснок
Ингредиенты, приправы и специи
Копченая свиная рулька
2.0килограмма
Картофель
6.0штук
Сушеный горох
1.0стакан
Соль
Молотый черный перец
Сушеный чеснок
Как приготовить гороховый суп с копченой свиной рулькой?
Вот такая замечательная рулька станет основой для нашего супчика.
Поместите ее в большую пятилитровую кастрюлю и отправьте вариться.
Возьмите стакан гороха и стакан воды, смешайте их в небольшой кастрюльке и оставьте размокать.
Минут через 15-20 на рульке нужно сделать вот такие разрезы, чтобы она отдавала больше соков в бульон.
Минут через 45 от момента закипания достаньте рульку из бульона и снимите мясо с кости. Делайте это очень аккуратно, чтобы не обжечься.
Порежьте мясо на небольшие кусочки.
Картошку почистите и порежьте на небольшие кубики.
Отправьте нарезанное мясо и картошку и горох вместе с водой в бульон, добавьте приправы по вкусу и варите примерно час, пока горох не разварится, а картошка не будет готова.
Постояв в холодильнике, суп немного загустевает. Его можно разбавить кипяченой водой перед подогревом, если Вам не придется по вкусу пюреобразная консистенция.
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Гороховый суп с копченой свиной рулькой», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.