Когда душа просит нездоровой пищи, а совесть яростно протестует против Макдональдса, можно приготовить домашние наггетсы в качестве компромисса.
Ингредиенты, приправы и специи
Куриная грудка
800.0грамм
Панировочные сухари
100.0грамм
Куриное яйцо
3.0штуки
Сыр
30.0грамм
Соль
Молотый черный перец
Сушеный чеснок
Растительное масло
Ингредиенты, приправы и специи
Куриная грудка
800.0грамм
Панировочные сухари
100.0грамм
Куриное яйцо
3.0штуки
Сыр
30.0грамм
Соль
Молотый черный перец
Сушеный чеснок
Растительное масло
Как приготовить куриные наггетсы?
Разрежьте куриные грудки вдоль на 2 тонких куска и хорошенько отбейте.
Нарежьте их на небольшие кусочки.
Слегка взбейте в небольшой миске яйца.
Добавьте соль, перец и сушеный чеснок по вкусу. Смесь должна получиться островатой. Добавьте тертый на мелкой терке сыр.
Панировочные сухари высыпьте в неглубокую миску.
Возьмите кусочек курицы и окуните его в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях и отправьте на сковородку. Оставляйте между кусочками пространство, чтобы они не касались друг друга. Обжаривайте наггетсы на среднем огне до получения румяной корочки.
Снимать наггетсы со сковородки лучше на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру стечь.
Подавать наггетсы лучше всего конечно же с картошкой фри, сырным соусом и кетчупом. Приятного аппетита!
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Куриные наггетсы», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.