Первое Рыбные супы Домашняя уха

Домашняя уха

1 час20 минут, Для новичков, 4 порции, 276 кКал/порция
Добавить в избранное
Сегодня я хочу поделиться с Вами своим любимым рецептом домашней ухи. Готовить ее меня научила мама, за что ей большое спасибо. Благодаря двум видам рыбы, уха получается очень насыщенной и ароматной. Для бульона я взяла морского окуня, хотя можно заменить его на любую другую недорогую рыбку. Хорошо подойдет речная мелочь или обрезки от судака и щуки. Если у Вас остались голова и хвосты после разделки красной рыбы - берите их. Обязательно посыпьте готовое блюдо укропом, вкус заиграет новыми красками.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Морской окунь
    1.0 штука
  • Филе лосося
    250.0 грамм
  • Картофель
    3.0 штуки
  • Морковь
    2.0 штуки
  • Лук
    2.0 штуки
  • Укроп
    1.0 пучок
  • Лавровый лист
  • Душистый перец
  • Соль

Как приготовить домашнюю уху?

45 минут, Для новичков
Бекон, Картофель, Белый лук, Морковь, Сельдерей, Чеснок, Рыбный бульон, Белое сухое вино, Сушеный тимьян, Мука, Молоко, Сливки, Лосось горячего копчения, Укроп
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт ухи в домашних условиях, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.