3
литра
584
кКал на литр
60
минут
Консервированные абрикосы в сиропе
1 час,
Для новичков,
3 литра,
584 кКал/литр
Добавить в избранное
Консервированные абрикосы - это универсальное лакомство, которое прекрасно подходит для различной выпечки и десертов. Раньше я покупала готовые баночки в магазинах, но этим летом на глаза мне попался домашний рецепт абрикосов в сиропе. Он оказался настолько простым, что я не удержалась и запасла на зиму целых три литра. Как оказалось, надо было запасать еще больше. Это очень вкусно! А какие с ними получаются пироги..просто пальчики оближешь. Рекомендую закатывать половинки абрикосов в небольшие баночки, потом с ними будет удобнее работать.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Абрикос
1.5 килограмм
-
Мед
1.0 стакан
-
Вода
2.5 стакана
Как приготовить консервированные абрикосы в сиропе?
10 минут,
Для новичков
Сливочное масло, Сахарная пудра, Мед, Молотая корица
1 час,
Для опытных хозяек
Грейпфрут, Вода, Гранатовый сок, Пектин, Сахар
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт половинок абрикосов в сиропе, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.