Заготовки Консервированные абрикосы в сиропе

Консервированные абрикосы в сиропе

1 час, Для новичков, 3 литра, 584 кКал/литр
Добавить в избранное
Консервированные абрикосы - это универсальное лакомство, которое прекрасно подходит для различной выпечки и десертов. Раньше я покупала готовые баночки в магазинах, но этим летом на глаза мне попался домашний рецепт абрикосов в сиропе. Он оказался настолько простым, что я не удержалась и запасла на зиму целых три литра. Как оказалось, надо было запасать еще больше. Это очень вкусно! А какие с ними получаются пироги..просто пальчики оближешь. Рекомендую закатывать половинки абрикосов в небольшие баночки, потом с ними будет удобнее работать.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Абрикос
    1.5 килограмм
  • Мед
    1.0 стакан
  • Вода
    2.5 стакана

Как приготовить консервированные абрикосы в сиропе?

4 часа, Для новичков
Абрикос, Сахар
10 минут, Для новичков
Сливочное масло, Сахарная пудра, Мед, Молотая корица
2 часа, Для новичков
Инжир, Сахар, Лимон, Вода, Розмарин
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт половинок абрикосов в сиропе, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.