Второе Блюда из птицы Курица, запеченная с лимоном и чесноком

Курица, запеченная с лимоном и чесноком

1 час45 минут, Для новичков, 6 порций, 815 кКал/порция
Добавить в избранное
Нет ничего проще, чем целиком запеченная курица. Сегодня мы будет готовить ее, обмазывая чесночным маслом и фаршируя лимонами. Розмарин придаст блюду потрясающий аромат. Вы можете использовать этот рецепт в качестве базового и раз за разом вносить свои изменения. Попробуйте взять другие цитрусы или травы, это придаст нашей птичке новые оттенки вкуса. Ее очень трудно испортить, так что экспериментируйте смело. Главное - не пересушите в духовке.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Курица
    1.0 штука
  • Сливочное масло
    150.0 грамм
  • Лимон
    3.0 штуки
  • Чеснок
    6.0 зубчиков
  • Розмарин
    4.0 веточки
  • Соль
  • Молотый черный перец

Как приготовить курица, запеченную с лимоном и чесноком?

1 час 25 минут, Для новичков
Курица, Картофель, Морковь, Белый лук, Оливковое масло, Чеснок, Розмарин, Лимон
1 час 20 минут, Для новичков
Куриные ножки, Оливковое масло, Сливочное масло, Чеснок, Лимон, Петрушка
1 час 45 минут, Для новичков
Курица, Оливковое масло, Лимон
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт курицы, фаршированной лимоном, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.