Десерты Капкейки Капкейки Красный бархат

Капкейки Красный бархат

1 час, Для новичков, 12 штук, 529 кКал/штука
Добавить в избранное
Если Вы никогда раньше не пробовали печь капкейки Красный бархат, то у меня для Вас есть достаточно простой рецепт с фото. Сами кексики получаются мягкими и бархатистыми, с вкуснейшей глазурью из сливочного сыра. Ярые противники красителей могут просто пропустить этот ингредиент. Красными капкейки, конечно, не будут, но вкус от этого не пострадает. Не пугайтесь большого количества ингредиентов. Если пошагово следовать инструкциям, то никаких проблем у вас не возникнет.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Мука
    1.33333333333 стаканов
  • Кукурузный крахмал
    0.25 стаканов
  • Сода
    0.5 чайных ложек
  • Какао-порошок
    2.0 столовых ложки
  • Соль
    0.25 чайных ложек
  • Сливочное масло
    120.0 грамм
  • Сахар
    1.0 стакан
  • Растительное масло
    0.5 стаканов
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Ванильный экстракт
    2.0 чайных ложки
  • Яблочный уксус
    0.5 чайных ложек
  • Молоко
    0.5 стаканов
  • Лимонный сок
    0.5 столовых ложек
  • Сливочный сыр
    230.0 грамм
  • Сахарная пудра
    2.0 стакана
  • Сливки 35%
    1.0 столовая ложка
  • Пищевой краситель

Как приготовить капкейки Красный бархат в домашних условиях?

1 час, Для новичков
Мука, Сахар, Коричневый сахар, Сода, Соль, Сливочное масло, Молочный шоколад, Какао-порошок, Молоко, Лимонный сок, Сметана, Ванильный экстракт, Куриное яйцо, Сахарная пудра, Сливочный сыр, Малина, Сливки 35%
2 часа, Для опытных хозяек
Какао-порошок, Горький шоколад, Растворимый кофе, Сахар, Мука, Сода, Уксус, Растительное масло, Соль, Куриное яйцо, Молочный шоколад, Клубника, Сливочное масло, Сливочный сыр, Сахарная пудра, Ванильный экстракт
1 час, Для новичков
Мука, Сода, Разрыхлитель, Соль, Молотая корица, Сахар, Куриное яйцо, Тыквенное пюре, Растительное масло, Сливочный сыр, Сливочное масло, Сахарная пудра, Ванильный экстракт
  • тортик
    то что надо не получилось, все картинки одинаковые с моими если сверять но кроме одной, после духовки,у вас красивые капкейки а у меня под корочкой рассыпчатая масса (пропеклись так) делать нужно не 16-18 минут а 30-35 минут причем я обожглась пока кексы доставала:( (сильно) сами "капкейки" еда поподают под оприделение есть можно :( и я не вру если-бы врала то комент не писала бы
    0
    15 мая 2019 года