Десерты Муссы Мусс из яблок

Мусс из яблок

1 час20 минут, Для новичков, 4 порции, 329 кКал/порция
Добавить в избранное
Сегодня мы с Вами приготовим настоящий осенний десерт. Яблочный мусс по этому рецепту получается очень нежным и воздушным. Он хорош сам по себе, но любители могут добавить еще немного корицы. Прекрасно подходит для завершения тяжелого и сытного ужина.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Яблоки
    4.0 штуки
  • Сахар
    1.0 стакан
  • Яичный белок
    2.0 штуки
  • Ром
    2.0 столовых ложки
  • Лимонный сок
    2.0 столовых ложки
  • Ванильный экстракт
    1.0 чайная ложка

Как приготовить мусс из яблок?

2 часа 20 минут, Для новичков
Сливочный сыр, Сливки, Соль, Яичный белок, Сахар, Белый шоколад, Ванильный сахар
1 час 30 минут, Для опытных хозяек
Клубника, Сахар, Соль, Желатин, Сливочный сыр, Сливки 35%, Сахарная пудра, Лимонная цедра, Лимонный сок
2 часа 30 минут, Для новичков
Желатин, Сахар, Лимонная цедра, Соль, Лимонный сок, Яичный желток, Сливки 35%, Сахарная пудра
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт мусса из яблок, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.