4
порции
329
кКал на порцию
80
минут
Мусс из яблок
1 час20 минут,
Для новичков,
4 порции,
329 кКал/порция
Добавить в избранное
Сегодня мы с Вами приготовим настоящий осенний десерт. Яблочный мусс по этому рецепту получается очень нежным и воздушным. Он хорош сам по себе, но любители могут добавить еще немного корицы. Прекрасно подходит для завершения тяжелого и сытного ужина.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Яблоки
4.0 штуки
-
Сахар
1.0 стакан
-
Яичный белок
2.0 штуки
-
Ром
2.0 столовых ложки
-
Лимонный сок
2.0 столовых ложки
-
Ванильный экстракт
1.0 чайная ложка
Как приготовить мусс из яблок?
2 часа 20 минут,
Для новичков
Сливочный сыр, Сливки, Соль, Яичный белок, Сахар, Белый шоколад, Ванильный сахар
1 час 30 минут,
Для опытных хозяек
Клубника, Сахар, Соль, Желатин, Сливочный сыр, Сливки 35%, Сахарная пудра, Лимонная цедра, Лимонный сок
2 часа 30 минут,
Для новичков
Желатин, Сахар, Лимонная цедра, Соль, Лимонный сок, Яичный желток, Сливки 35%, Сахарная пудра
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт мусса из яблок, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.