Десерты Пирожные Пирожные с черникой

Пирожные с черникой

1 час30 минут, Для новичков, 16 штук, 359 кКал/штука
Добавить в избранное
Предлагаю Вам испечь многослойные пирожные со свежей черникой. Песочная основа прекрасно гармонирует с нежной начинкой на основе сливочного сыра. Ягоды добавляют сочности и ярких красок, а лимонные нотки привносят приятную кислинку.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сливочное масло
    230.0 грамм
  • Сахар
    1.5 стаканов
  • Ванильный экстракт
    2.0 чайных ложки
  • Лимон
    1.0 штука
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Мука
    2.5 стакана
  • Сливочный сыр
    230.0 грамм
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Йогурт
    150.0 грамм
  • Черника
    3.0 стакана

Как приготовить пирожные с черникой?

1 час, Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Соль, Сливочное масло, Сахар, Ваниль в стручках, Куриное яйцо, Яичный белок, Сметана, Ванильный экстракт, Сахарная пудра, Йогурт
1 час, Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Горький шоколад, Какао-порошок, Ванильный экстракт, Соль, Куриное яйцо, Мука, Сливки
1 час, Для новичков
Горький шоколад, Сливки, Сливочное масло, Ежевика, Мука, Какао-порошок, Соль, Сахар, Коричневый сахар, Ванильный экстракт, Куриное яйцо, Малина
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Пирожные с черникой», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.