16
штук
359
кКал на штуку
90
минут
Пирожные с черникой
1 час30 минут,
Для новичков,
16 штук,
359 кКал/штука
Добавить в избранное
Предлагаю Вам испечь многослойные пирожные со свежей черникой. Песочная основа прекрасно гармонирует с нежной начинкой на основе сливочного сыра. Ягоды добавляют сочности и ярких красок, а лимонные нотки привносят приятную кислинку.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Сливочное масло
230.0 грамм
-
Сахар
1.5 стаканов
-
Ванильный экстракт
2.0 чайных ложки
-
Лимон
1.0 штука
-
Соль
1.0 щепотка
-
Мука
2.5 стакана
-
Сливочный сыр
230.0 грамм
-
Куриное яйцо
2.0 штуки
-
Йогурт
150.0 грамм
-
Черника
3.0 стакана
Как приготовить пирожные с черникой?
1 час,
Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Соль, Сливочное масло, Сахар, Ваниль в стручках, Куриное яйцо, Яичный белок, Сметана, Ванильный экстракт, Сахарная пудра, Йогурт
1 час,
Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Горький шоколад, Какао-порошок, Ванильный экстракт, Соль, Куриное яйцо, Мука, Сливки
1 час,
Для новичков
Горький шоколад, Сливки, Сливочное масло, Ежевика, Мука, Какао-порошок, Соль, Сахар, Коричневый сахар, Ванильный экстракт, Куриное яйцо, Малина
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Пирожные с черникой», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.