Десерты Капкейки Капкейки с шоколадным ганашем

Капкейки с шоколадным ганашем

10 минут, Для опытных хозяек, 30 порций, 140 кКал/порция
Добавить в избранное
Эти малютки - настоящий праздник для любителей шоколада. Тесто получается влажным и очень мягким. Вместо обычного масляного крема для капкейков используется насыщенный шоколадный ганаш, который доходит до нужной консистенции при остывании. Не бойтесь, что он растает при подаче. Главное - не оставлять десерт под палящим солнцем.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Горький шоколад
    315.0 грамм
  • Сливочное масло
    115.0 грамм
  • Сахар
    0.75 стаканов
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Ванильный экстракт
    1.0 чайная ложка
  • Мука
    100.0 грамм
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Сливки 35%
    135.0 миллилитров

Как приготовить капкейки с шоколадным ганашем?

2 часа, Для опытных хозяек
Какао-порошок, Горький шоколад, Растворимый кофе, Сахар, Мука, Сода, Уксус, Растительное масло, Соль, Куриное яйцо, Молочный шоколад, Клубника, Сливочное масло, Сливочный сыр, Сахарная пудра, Ванильный экстракт
45 минут, Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Горький шоколад, Какао-порошок, Ванильный экстракт, Соль, Куриное яйцо, Мука, Белый шоколад, Клубника
1 час 30 минут, Для опытных хозяек
Горький шоколад, Сливки 35%, Мука, Разрыхлитель, Сливочное масло, Сахар, Коричневый сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Банан, Молоко, Лимонный сок
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Капкейки с шоколадным ганашем», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.