Ежевичный мохито

10 минут, Для новичков, 1 стакан, 374 кКал/стакан
Добавить в избранное
Мохито, приготовленный по этому рецепту, порадует Вас ярким цветом и насыщенным ежевичным ароматом. Использование толкушки позволяет всем ингредиентам полностью раскрыться. Вместо профессионального мадлера можно взять деревянную ложку или силиконовую лопаточку.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Ежевика
    12.0 штук
  • Мята
    3.0 веточки
  • Сахар
    4.0 чайных ложки
  • Лаймовый сок
    1.0 столовая ложка
  • Лимонный сок
    1.0 столовая ложка
  • Ром
    0.25 стаканов
  • Газированная вода
    0.5 стаканов

Как приготовить ежевичный мохито?

10 минут, Для новичков
Манго, Сахар, Лайм, Мята, Ром
10 минут, Для новичков
Мята, Сахар, Лайм, Ром
10 минут, Для новичков
Черника, Мята, Персиковое варенье, Лаймовый сок, Ром, Черничный сироп, Лайм
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Ежевичный мохито», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.