1
стакан
374
кКал на стакан
10
минут
Ежевичный мохито
10 минут,
Для новичков,
1 стакан,
374 кКал/стакан
Добавить в избранное
Мохито, приготовленный по этому рецепту, порадует Вас ярким цветом и насыщенным ежевичным ароматом. Использование толкушки позволяет всем ингредиентам полностью раскрыться. Вместо профессионального мадлера можно взять деревянную ложку или силиконовую лопаточку.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Ежевика
12.0 штук
-
Мята
3.0 веточки
-
Сахар
4.0 чайных ложки
-
Лаймовый сок
1.0 столовая ложка
-
Лимонный сок
1.0 столовая ложка
-
Ром
0.25 стаканов
-
Газированная вода
0.5 стаканов
Как приготовить ежевичный мохито?
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Ежевичный мохито», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.