25
штук
303
кКал на штуку
45
минут
Блинчики с мясом
45 минут,
Для новичков,
25 штук,
303 кКал/штука
Добавить в избранное
Блинчики с мясом по этому рецепту получаются очень сытными и сочными. За счет добавления в начинку риса и грибов, они прекрасно подходят для плотного ужина. Подавать их лучше всего с жирной домашней сметаной, слегка приправленной специями на Ваш вкус.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Блины
25.0 штук
-
Говяжья шейка
350.0 грамм
-
Шампиньоны
300.0 грамм
-
Белый лук
0.5 штук
-
Морковь
1.0 штука
-
Рис
0.5 стаканов
-
Бульон
0.5 стаканов
Как приготовить блинчики с мясом?
40 минут,
Для опытных хозяек
Сыр Маскарпоне, Молоко, Сахар, Молотая корица, Малина, Ежевика, Апельсиновый сок, Сливочное масло, Мука, Какао-порошок, Сахарная пудра, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Соль
1 час 30 минут,
Для опытных хозяек
Молоко, Куриное яйцо, Сливочное масло, Сахар, Ванильный экстракт, Соль, Мука, Малина, Заварной крем
2 часа,
Для опытных хозяек
Мука, Соль, Сахар, Молоко, Куриное яйцо, Сливочное масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Блинчики с мясом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.