Второе Блюда из птицы Курица с чесноком в медленноварке

Курица с чесноком в медленноварке

4 часа, Для новичков, 8 порций, 636 кКал/порция
Добавить в избранное
На днях я решила опробовать такой агрегат, как медленноварка. Начать решила с чего попроще, а именно с курочки. Эффект превзошел все мои ожидания. Мясо получилось очень нежным, пропитанным тонким ореховым ароматом запеченного чеснока. Можно брать любые части курицы. Я использовала ножки.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Курица
    2.0 килограмма
  • Лук
    1.0 штука
  • Оливковое масло
    1.0 столовая ложка
  • Сладкая паприка
    2.0 чайных ложки
  • Соль
    2.0 чайных ложки
  • Молотый черный перец
    1.0 чайная ложка
  • Чеснок
    40.0 зубчиков

Как приготовить курицу с чесноком в медленноварке?

1 час 25 минут, Для новичков
Курица, Картофель, Морковь, Белый лук, Оливковое масло, Чеснок, Розмарин, Лимон
1 час 45 минут, Для новичков
Курица, Оливковое масло, Лимон
1 час 40 минут, Для новичков
Филе индейки, Оливковое масло, Соль, Сладкая паприка, Сушеный чеснок, Сушеная петрушка, Сушеный базилик, Молотый черный перец
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Курица с чесноком в медленноварке», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.