Второе Блюда из птицы Курица с чесноком в медленноварке

Курица с чесноком в медленноварке

4 часа, Для новичков, 8 порций, 636 кКал/порция
Добавить в избранное
На днях я решила опробовать такой агрегат, как медленноварка. Начать решила с чего попроще, а именно с курочки. Эффект превзошел все мои ожидания. Мясо получилось очень нежным, пропитанным тонким ореховым ароматом запеченного чеснока. Можно брать любые части курицы. Я использовала ножки.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Курица
    2.0 килограмма
  • Лук
    1.0 штука
  • Оливковое масло
    1.0 столовая ложка
  • Сладкая паприка
    2.0 чайных ложки
  • Соль
    2.0 чайных ложки
  • Молотый черный перец
    1.0 чайная ложка
  • Чеснок
    40.0 зубчиков

Как приготовить курицу с чесноком в медленноварке?

1 час 25 минут, Для новичков
Курица, Картофель, Морковь, Белый лук, Оливковое масло, Чеснок, Розмарин, Лимон
1 час 45 минут, Для новичков
Курица, Оливковое масло, Лимон
45 минут, Для новичков
Куриная грудка, Кинза, Оливковое масло, Сушеный орегано, Перец Чили молотый, Соль, Сушеный чеснок, Молотый тмин, Лайм, Болгарский перец, Лук
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Курица с чесноком в медленноварке», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.