8
порций
636
кКал на порцию
240
минут
Курица с чесноком в медленноварке
4 часа,
Для новичков,
8 порций,
636 кКал/порция
Добавить в избранное
На днях я решила опробовать такой агрегат, как медленноварка. Начать решила с чего попроще, а именно с курочки. Эффект превзошел все мои ожидания. Мясо получилось очень нежным, пропитанным тонким ореховым ароматом запеченного чеснока. Можно брать любые части курицы. Я использовала ножки.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Курица
2.0 килограмма
-
Лук
1.0 штука
-
Оливковое масло
1.0 столовая ложка
-
Сладкая паприка
2.0 чайных ложки
-
Соль
2.0 чайных ложки
-
Молотый черный перец
1.0 чайная ложка
-
Чеснок
40.0 зубчиков
Как приготовить курицу с чесноком в медленноварке?
1 час 25 минут,
Для новичков
Курица, Картофель, Морковь, Белый лук, Оливковое масло, Чеснок, Розмарин, Лимон
1 час 40 минут,
Для новичков
Филе индейки, Оливковое масло, Соль, Сладкая паприка, Сушеный чеснок, Сушеная петрушка, Сушеный базилик, Молотый черный перец
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Курица с чесноком в медленноварке», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.