4
порции
636
кКал на порцию
30
минут
Пицца Маргарита
30 минут,
Для опытных хозяек,
4 порции,
636 кКал/порция
Добавить в избранное
Этот рецепт я обычно использую в выходные, т.к. тесто должно подходить в течение 6 часов. Делается все на удивление просто. Сама готовка займет у Вас от силы полчаса. Чтобы корочка не получилась мокрой, нужно обязательно слить помидоры и взять моцареллу без рассола.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Мука
3.0 стакана
-
Активные сухие дрожжи
0.5 чайных ложек
-
Помидоры в собственном соку
800.0 грамм
-
Чеснок
1.0 зубчик
-
Сыр Моцарелла
250.0 грамм
-
Сыр Пармезан
0.25 стаканов
- Соль
- Сахар
- Красный перец
- Оливковое масло
- Базилик
Как приготовить пиццу Маргарита?
1 час,
Для новичков
Активные сухие дрожжи, Мука, Бекон, Сыр Пармезан, Сыр Моцарелла, Куриное яйцо, Петрушка, Зеленый лук
1 час 30 минут,
Для опытных хозяек
Мука, Кукурузная мука, Соль, Активные сухие дрожжи, Вода, Оливковое масло, Лук, Розмарин, Белое сухое вино, Шампиньоны, Лук-шалот, Петрушка, Сыр Бри
10 минут,
Для новичков
Помидоры в собственном соку, Чеснок, Бальзамический уксус
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Пицца Маргарита», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.