Второе Пицца Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

30 минут, Для опытных хозяек, 4 порции, 636 кКал/порция
Добавить в избранное
Этот рецепт я обычно использую в выходные, т.к. тесто должно подходить в течение 6 часов. Делается все на удивление просто. Сама готовка займет у Вас от силы полчаса. Чтобы корочка не получилась мокрой, нужно обязательно слить помидоры и взять моцареллу без рассола.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Мука
    3.0 стакана
  • Активные сухие дрожжи
    0.5 чайных ложек
  • Помидоры в собственном соку
    800.0 грамм
  • Чеснок
    1.0 зубчик
  • Сыр Моцарелла
    250.0 грамм
  • Сыр Пармезан
    0.25 стаканов
  • Соль
  • Сахар
  • Красный перец
  • Оливковое масло
  • Базилик

Как приготовить пиццу Маргарита?

1 час, Для новичков
Активные сухие дрожжи, Мука, Бекон, Сыр Пармезан, Сыр Моцарелла, Куриное яйцо, Петрушка, Зеленый лук
1 час 30 минут, Для опытных хозяек
Мука, Кукурузная мука, Соль, Активные сухие дрожжи, Вода, Оливковое масло, Лук, Розмарин, Белое сухое вино, Шампиньоны, Лук-шалот, Петрушка, Сыр Бри
10 минут, Для новичков
Помидоры в собственном соку, Чеснок, Бальзамический уксус
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Пицца Маргарита», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.