Второе Паста Паста Путтанеска

Паста Путтанеска

15 минут, Для новичков, 4 порции, 505 кКал/порция
Добавить в избранное
Эта классическая итальянская паста не особо известна, но от этого не менее вкусна. Анчоусы, обжаренные вместе с чесноком, придают соусу потрясающий вкус. Обязательно купите качественные помидоры, т.к. именно они создают гладкий и шелковистый соус.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Спагетти
    450.0 грамм
  • Оливковое масло
    2.0 столовых ложки
  • Филе анчоусов в масле
    6.0 штук
  • Чеснок
    4.0 зубчика
  • Базилик
    0.25 стаканов
  • Помидоры в собственном соку
    400.0 грамм
  • Маслины
    0.333333333333 стаканов
  • Соль
  • Сыр Пармезан

Как приготовить пасту Путтанеска?

30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Спагетти, Помидоры Черри, Оливковое масло, Базилик, Чеснок, Кедровый орех, Сыр Пармезан
15 минут, Для новичков
Спагетти, Лимон, Оливковое масло, Сливки, Сыр Пармезан, Базилик
30 минут, Для новичков
Спагетти, Сливочное масло, Оливковое масло, Чеснок, Лимон, Сметана, Твердый сыр, Петрушка
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Паста Путтанеска», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.