2
порции
585
кКал на порцию
20
минут
Средиземноморский салат из болгарского перца
20 минут,
Для новичков,
2 порции,
585 кКал/порция
Добавить в избранное
Очень красочный и вкусный салатик для легкого перекуса в обед. Обязательно возьмите разноцветные перцы, сочетание ярких цветов отлично поднимает настроение. В этот раз у меня не оказалось под рукой Черри, но Вы можете смело их добавить.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Болгарский перец
3.0 штуки
-
Огурец
1.0 штука
-
Сыр Фета
100.0 грамм
-
Оливки
4.0 столовых ложки
-
Винный уксус
0.25 стаканов
-
Оливковое масло
0.25 стаканов
-
Соль
1.0 столовая ложка
-
Сахар
2.0 чайных ложки
-
Красный лук
0.5 штук
- Перец
Как приготовить средиземноморский салат из болгарского перца?
15 минут,
Для новичков
Болгарский перец, Помидоры Черри, Огурец, Маслины без косточек, Сыр Фета, Красный лук, Салат Айсберг, Оливковое масло, Винный уксус
15 минут,
Для новичков
Помидоры Черри, Огурец, Авокадо, Сыр Фета, Красный лук, Петрушка, Оливковое масло, Винный уксус
20 минут,
Для новичков
Огурец, Помидоры Черри, Руккола, Красный лук, Оливки Каламата, Сыр Фета, Петрушка, Оливковое масло, Лимонный сок, Сушеный орегано, Мед, Чеснок
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Средиземноморский салат из болгарского перца», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.