12
порций
469
кКал на порцию
90
минут
Яблочный пирог с заварным кремом
1 час30 минут,
Для новичков,
12 порций,
469 кКал/порция
Добавить в избранное
Сегодня мы будем печь яблочный пирог по ирландскому рецепту. Он получается очень мягким и нежным. Заварной крем превращает его в восхитительный десерт, который не стыдно подать к праздничному столу. Рекомендую!
Ингредиенты, приправы и специи
-
Мука
3.0 стакана
-
Разрыхлитель
2.0 чайных ложки
-
Соль
1.0 щепотка
-
Молотый мускатный орех
0.25 чайных ложек
-
Сливочное масло
170.0 грамм
-
Сахар
1.0 стакан
-
Яблоки
4.0 штуки
-
Куриное яйцо
2.0 штуки
-
Молоко
0.75 стаканов
-
Заварной крем
1.0 стакан
Как приготовить яблочный пирог с заварным кремом?
45 минут,
Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Молоко, Мука, Ванильный экстракт, Разрыхлитель, Соль
1 час,
Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Апельсиновая цедра, Куриное яйцо, Апельсиновый сок, Мука, Разрыхлитель, Молоко, Соль, Сахарная пудра
1 час 10 минут,
Для новичков
Коричневый сахар, Сливочное масло, Клюква, Мука, Разрыхлитель, Соль, Молотый сушеный имбирь, Молотая корица, Сахар, Куриное яйцо, Апельсиновая цедра, Сметана, Молоко
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Яблочный пирог с заварным кремом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.