Десерты Десерты из фруктов Ананасы в ромовом соусе

Ананасы в ромовом соусе

30 минут, Для новичков, 8 порций, 163 кКал/порция
Добавить в избранное
Даже не думайте делать этот рецепт с консервированными ананасами. Со свежими десерт получается в миллион раз вкуснее. Пропитайте их ромовым соусом, а затем немного обжарьте на гриле. Добавьте шарик любимого мороженого и наслаждайтесь.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Ананас
    1.0 штука
  • Темный ром
    0.5 стаканов
  • Коричневый сахар
    0.5 стаканов
  • Молотая корица
    1.0 чайная ложка
  • Ванильное мороженое

Как приготовить ананасы в ромовом соусе?

10 минут, Для новичков
Орех Пекан, Мука, Сахарная пудра, Коричневый сахар, Соль, Разрыхлитель, Сливочное масло, Ванильный экстракт, Сахар, Сливки 35%, Сметана, Персик, Кленовый сироп, Молотая корица, Ванильное мороженое
1 час, Для новичков
Яблоки, Сливочное масло, Коричневый сахар, Овсяные хлопья, Молотая корица
10 минут, Для новичков
Грейпфрут, Мед, Молотая корица
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Ананасы в ромовом соусе», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.