8
порций
163
кКал на порцию
30
минут
Ананасы в ромовом соусе
30 минут,
Для новичков,
8 порций,
163 кКал/порция
Добавить в избранное
Даже не думайте делать этот рецепт с консервированными ананасами. Со свежими десерт получается в миллион раз вкуснее. Пропитайте их ромовым соусом, а затем немного обжарьте на гриле. Добавьте шарик любимого мороженого и наслаждайтесь.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Ананас
1.0 штука
-
Темный ром
0.5 стаканов
-
Коричневый сахар
0.5 стаканов
-
Молотая корица
1.0 чайная ложка
- Ванильное мороженое
Как приготовить ананасы в ромовом соусе?
10 минут,
Для новичков
Орех Пекан, Мука, Сахарная пудра, Коричневый сахар, Соль, Разрыхлитель, Сливочное масло, Ванильный экстракт, Сахар, Сливки 35%, Сметана, Персик, Кленовый сироп, Молотая корица, Ванильное мороженое
1 час,
Для новичков
Яблоки, Сливочное масло, Коричневый сахар, Овсяные хлопья, Молотая корица
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Ананасы в ромовом соусе», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.