Десерты Пирожные Персиковые пирожные

Персиковые пирожные

45 минут, Для новичков, 24 штуки, 184 кКал/штука
Добавить в избранное
Это рассыпчатые, легкие и едва сладкие пирожные. Тонкий слой песочного теста прекрасно сочетается с ломтиками сочного персика. Хорошо подходят для теплой погоды, когда не хочется тяжелых кремовых десертов.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сахар
    1.0 стакан
  • Разрыхлитель
    1.0 чайная ложка
  • Мука
    3.0 стакана
  • Молотая корица
    0.25 чайных ложек
  • Молотый мускатный орех
    0.125 чайных ложек
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Сливочное масло
    230.0 грамм
  • Куриное яйцо
    1.0 штука
  • Персик
    2.0 штуки

Как приготовить персиковые пирожные?

40 минут, Для новичков
Сливочное масло, Белый шоколад, Мука, Сахар, Разрыхлитель, Соль, Куриное яйцо, Мак, Лимонный курд
1 час, Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Соль, Сливочное масло, Сахар, Ваниль в стручках, Куриное яйцо, Яичный белок, Сметана, Ванильный экстракт, Сахарная пудра, Йогурт
50 минут, Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Миндальная мука, Вишня, Мука, Разрыхлитель
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Персиковые пирожные», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.