24
штуки
184
кКал на штуку
45
минут
Персиковые пирожные
45 минут,
Для новичков,
24 штуки,
184 кКал/штука
Добавить в избранное
Это рассыпчатые, легкие и едва сладкие пирожные. Тонкий слой песочного теста прекрасно сочетается с ломтиками сочного персика. Хорошо подходят для теплой погоды, когда не хочется тяжелых кремовых десертов.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Сахар
1.0 стакан
-
Разрыхлитель
1.0 чайная ложка
-
Мука
3.0 стакана
-
Молотая корица
0.25 чайных ложек
-
Молотый мускатный орех
0.125 чайных ложек
-
Соль
1.0 щепотка
-
Сливочное масло
230.0 грамм
-
Куриное яйцо
1.0 штука
-
Персик
2.0 штуки
Как приготовить персиковые пирожные?
40 минут,
Для новичков
Сливочное масло, Белый шоколад, Мука, Сахар, Разрыхлитель, Соль, Куриное яйцо, Мак, Лимонный курд
1 час,
Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Соль, Сливочное масло, Сахар, Ваниль в стручках, Куриное яйцо, Яичный белок, Сметана, Ванильный экстракт, Сахарная пудра, Йогурт
50 минут,
Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Миндальная мука, Вишня, Мука, Разрыхлитель
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Персиковые пирожные», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.