Десерты Пирожные Хрустящие клубничные пирожные с ревенем

Хрустящие клубничные пирожные с ревенем

1 час, Для новичков, 16 штук, 124 кКал/штука
Добавить в избранное
Эти пирожные слишком легкие и вкусные, чтобы не войти в привычку. Все ингредиенты смешиваются прямо в форме для выпекания, что избавляет нас от лишней грязной посуды. Ревень добавляет блюду свои особые вкусовые нотки.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Овсяные хлопья
    1.0 стакан
  • Мука
    110.0 грамм
  • Коричневый сахар
    0.5 стаканов
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Сливочное масло
    6.0 столовых ложек
  • Кукурузный крахмал
    1.0 чайная ложка
  • Лимонный сок
    1.0 столовая ложка
  • Сахар
    1.0 столовая ложка
  • Стебель ревеня
    1.5 штук
  • Клубника
    1.0 стакан
  • Сахарная пудра

Как приготовить хрустящие клубничные пирожные с ревенем?

1 час 30 минут, Для опытных хозяек
Мука, Коричневый сахар, Овсяные хлопья, Соль, Разрыхлитель, Сода, Молотая корица, Сливочное масло, Лимон, Малина
1 час, Для новичков
Горький шоколад, Сливки, Сливочное масло, Ежевика, Мука, Какао-порошок, Соль, Сахар, Коричневый сахар, Ванильный экстракт, Куриное яйцо, Малина
1 час, Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Соль, Сливочное масло, Сахар, Ваниль в стручках, Куриное яйцо, Яичный белок, Сметана, Ванильный экстракт, Сахарная пудра, Йогурт
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Хрустящие клубничные пирожные с ревенем», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.