16
штук
124
кКал на штуку
60
минут
Хрустящие клубничные пирожные с ревенем
1 час,
Для новичков,
16 штук,
124 кКал/штука
Добавить в избранное
Эти пирожные слишком легкие и вкусные, чтобы не войти в привычку. Все ингредиенты смешиваются прямо в форме для выпекания, что избавляет нас от лишней грязной посуды. Ревень добавляет блюду свои особые вкусовые нотки.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Овсяные хлопья
1.0 стакан
-
Мука
110.0 грамм
-
Коричневый сахар
0.5 стаканов
-
Соль
1.0 щепотка
-
Сливочное масло
6.0 столовых ложек
-
Кукурузный крахмал
1.0 чайная ложка
-
Лимонный сок
1.0 столовая ложка
-
Сахар
1.0 столовая ложка
-
Стебель ревеня
1.5 штук
-
Клубника
1.0 стакан
- Сахарная пудра
Как приготовить хрустящие клубничные пирожные с ревенем?
1 час 30 минут,
Для опытных хозяек
Мука, Коричневый сахар, Овсяные хлопья, Соль, Разрыхлитель, Сода, Молотая корица, Сливочное масло, Лимон, Малина
1 час,
Для новичков
Горький шоколад, Сливки, Сливочное масло, Ежевика, Мука, Какао-порошок, Соль, Сахар, Коричневый сахар, Ванильный экстракт, Куриное яйцо, Малина
1 час,
Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Соль, Сливочное масло, Сахар, Ваниль в стручках, Куриное яйцо, Яичный белок, Сметана, Ванильный экстракт, Сахарная пудра, Йогурт
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Хрустящие клубничные пирожные с ревенем», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.