8
порций
198
кКал на порцию
60
минут
Пирог с грушами
1 час,
Для новичков,
8 порций,
198 кКал/порция
Добавить в избранное
Прелесть этого рецепта в том, что он делается из того, что всегда под рукой. Если у Вас завалялись лишние груши - Вы всегда сможете сообразить вкусный десертик на скорую руку.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Груша
4.0 штуки
-
Сливочное масло
0.25 стаканов
-
Куриное яйцо
3.0 штуки
-
Молоко
0.75 стаканов
-
Соль
1.0 щепотка
-
Сахар
0.333333333333 стаканов
-
Мука
0.333333333333 стаканов
-
Ванильный экстракт
2.0 чайных ложки
- Сахарная пудра
- Молотая корица
Как приготовить пирог с грушами?
45 минут,
Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Молоко, Мука, Ванильный экстракт, Разрыхлитель, Соль
1 час 30 минут,
Для новичков
Сливочное масло, Мука, Разрыхлитель, Соль, Сахар, Куриное яйцо, Молоко, Ванильный экстракт, Клубника
1 час,
Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Апельсиновая цедра, Куриное яйцо, Апельсиновый сок, Мука, Разрыхлитель, Молоко, Соль, Сахарная пудра
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Пирог с грушами», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.