Десерты Пирожные Ванильно-малиновые пирожные

Ванильно-малиновые пирожные

3 часа, Для опытных хозяек, 8 порций, 767 кКал/порция
Добавить в избранное
Эти нарядные пирожные я пеку, если есть какой-то особенный повод. Они занимают целую уйму времени и требуют много терпения, но результат абсолютно бесподобен. Нежный бисквит в сочетании с малиновым желе и душистым баварским кремом - разве может быть что-то вкуснее?)
Ингредиенты, приправы и специи
  • Миндаль
    1.5 стаканов
  • Сахарная пудра
    1.0 стакан
  • Мука
    0.25 стаканов
  • Яичный белок
    6.0 штук
  • Сахар
    1.75 стаканов
  • Желатин
    4.5 столовых ложек
  • Малина
    4.0 стакана
  • Яичный желток
    8.0 штук
  • Молоко
    2.0 стакана
  • Ванильный экстракт
    1.0 чайная ложка
  • Сливки
    2.0 стакана
  • Лимонный сок
    0.25 стаканов

Как приготовить ванильно-малиновые пирожные?

1 час, Для опытных хозяек
Яичный белок, Соль, Сахар, Ванильный экстракт, Кукурузный крахмал, Мука, Лимонная цедра, Сахарная пудра, Молоко, Кокосовая стружка
1 час, Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Соль, Сливочное масло, Сахар, Ваниль в стручках, Куриное яйцо, Яичный белок, Сметана, Ванильный экстракт, Сахарная пудра, Йогурт
50 минут, Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Миндальная мука, Вишня, Мука, Разрыхлитель
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Ванильно-малиновые пирожные», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.