8
порций
767
кКал на порцию
180
минут
Ванильно-малиновые пирожные
3 часа,
Для опытных хозяек,
8 порций,
767 кКал/порция
Добавить в избранное
Эти нарядные пирожные я пеку, если есть какой-то особенный повод. Они занимают целую уйму времени и требуют много терпения, но результат абсолютно бесподобен. Нежный бисквит в сочетании с малиновым желе и душистым баварским кремом - разве может быть что-то вкуснее?)
Ингредиенты, приправы и специи
-
Миндаль
1.5 стаканов
-
Сахарная пудра
1.0 стакан
-
Мука
0.25 стаканов
-
Яичный белок
6.0 штук
-
Сахар
1.75 стаканов
-
Желатин
4.5 столовых ложек
-
Малина
4.0 стакана
-
Яичный желток
8.0 штук
-
Молоко
2.0 стакана
-
Ванильный экстракт
1.0 чайная ложка
-
Сливки
2.0 стакана
-
Лимонный сок
0.25 стаканов
Как приготовить ванильно-малиновые пирожные?
1 час,
Для опытных хозяек
Яичный белок, Соль, Сахар, Ванильный экстракт, Кукурузный крахмал, Мука, Лимонная цедра, Сахарная пудра, Молоко, Кокосовая стружка
1 час,
Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Соль, Сливочное масло, Сахар, Ваниль в стручках, Куриное яйцо, Яичный белок, Сметана, Ванильный экстракт, Сахарная пудра, Йогурт
50 минут,
Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Миндальная мука, Вишня, Мука, Разрыхлитель
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Ванильно-малиновые пирожные», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.