4
порции
455
кКал на порцию
140
минут
Мусс из белого шоколада
2 часа20 минут,
Для новичков,
4 порции,
455 кКал/порция
Добавить в избранное
Этот элегантный и нежный десерт прекрасно подойдет для праздничного стола. Сливочный сыр уравновешивает сладость белого шоколада, а свежие ягоды выгодно оттеняют вкус мусса. К выбору шоколада стоит отнестись с особым вниманием. Лучше всего брать бельгийский, он меньше всего капризничает в работе.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Сливочный сыр
60.0 грамм
-
Сливки
0.5 стаканов
-
Соль
0.5 чайных ложек
-
Яичный белок
3.0 штуки
-
Сахар
0.25 стаканов
-
Белый шоколад
200.0 грамм
-
Ванильный сахар
1.0 чайная ложка
Как приготовить мусс из белого шоколада?
1 час 30 минут,
Для опытных хозяек
Клубника, Сахар, Соль, Желатин, Сливочный сыр, Сливки 35%, Сахарная пудра, Лимонная цедра, Лимонный сок
10 минут,
Для новичков
Желатин, Сливки 35%, Сахар, Эспрессо, Ванильный экстракт, Соль
1 час,
Для опытных хозяек
Сахар, Сливочное масло, Сливки 35%, Горький шоколад, Куриное яйцо
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт мусса из белого шоколада, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.