Десерты Муссы Мусс из белого шоколада

Мусс из белого шоколада

2 часа20 минут, Для новичков, 4 порции, 455 кКал/порция
Добавить в избранное
Этот элегантный и нежный десерт прекрасно подойдет для праздничного стола. Сливочный сыр уравновешивает сладость белого шоколада, а свежие ягоды выгодно оттеняют вкус мусса. К выбору шоколада стоит отнестись с особым вниманием. Лучше всего брать бельгийский, он меньше всего капризничает в работе.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сливочный сыр
    60.0 грамм
  • Сливки
    0.5 стаканов
  • Соль
    0.5 чайных ложек
  • Яичный белок
    3.0 штуки
  • Сахар
    0.25 стаканов
  • Белый шоколад
    200.0 грамм
  • Ванильный сахар
    1.0 чайная ложка

Как приготовить мусс из белого шоколада?

1 час 30 минут, Для опытных хозяек
Клубника, Сахар, Соль, Желатин, Сливочный сыр, Сливки 35%, Сахарная пудра, Лимонная цедра, Лимонный сок
10 минут, Для новичков
Желатин, Сливки 35%, Сахар, Эспрессо, Ванильный экстракт, Соль
1 час, Для опытных хозяек
Сахар, Сливочное масло, Сливки 35%, Горький шоколад, Куриное яйцо
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт мусса из белого шоколада, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.