4
порции
222
кКал на порцию
40
минут
Запеченные баклажаны с помидорами и фетой
40 минут,
Для новичков,
4 порции,
222 кКал/порция
Добавить в избранное
Очень вкусная, легкая и яркая закуска с освежающим вкусом. Прекрасно дополнит любой праздничный стол.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Оливковое масло
3.0 столовых ложки
-
Баклажан
2.0 штуки
-
Оливки
2.0 столовых ложки
-
Красный лук
0.5 штук
-
Помидоры
3.0 штуки
-
Мята
3.0 столовых ложки
-
Винный уксус
2.0 чайных ложки
-
Сыр Фета
60.0 грамм
- Черный перец
- Соль
Как приготовить запеченные баклажаны с помидорами и фетой?
30 минут,
Для новичков
Куриное яйцо, Салат Романо, Майонез, Дижонская горчица, Лимонный сок, Петрушка, Оливковое масло, Филе анчоусов в масле, Чеснок, Лимонная цедра, Хлебные крошки, Сыр Пармезан
20 минут,
Для новичков
Помидоры, Креветки, Крабовое мясо, Сливочный сыр, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, Лимонный сок, Соус Табаско
1 час,
Для новичков
Белый хлеб, Сливочное масло, Соль, Чеснок, Твердый сыр, Орегано, Розмарин, Петрушка
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Запеченные баклажаны с помидорами и фетой», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.