2
порции
306
кКал на порцию
15
минут
Теплый салат со шпинатом, грибами и беконом
15 минут,
Для новичков,
2 порции,
306 кКал/порция
Добавить в избранное
Предлагаю Вам попробовать этот восхитительный салат с необычной заправкой. Он подается теплым, поэтому легко сможет заменить Вам обед или ужин.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Шпинат
100.0 грамм
-
Шампиньоны
50.0 грамм
-
Красный лук
0.25 штук
-
Куриное яйцо
1.0 штука
-
Бекон
100.0 грамм
-
Винный уксус
2.0 столовых ложки
-
Мед
0.5 чайных ложек
-
Дижонская горчица
0.5 чайных ложек
- Соль
- Перец
Как приготовить теплый салат со шпинатом, грибами и беконом?
20 минут,
Для новичков
Шпинат, Сыр Горгонзола, Бекон, Белый лук, Орех Пекан, Авокадо
20 минут,
Для новичков
Шпинат, Сыр Моцарелла, Помидоры Черри, Бекон, Белый хлеб, Авокадо
40 минут,
Для новичков
Куриная грудка, Оливковое масло, Салат Романо, Сыр Чеддер, Яблоки, Красный лук, Сушеная клюква, Орех Пекан, Красное сухое вино, Лук-шалот, Чеснок, Тимьян, Дижонская горчица, Сливочное масло, Сахар
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Теплый салат со шпинатом, грибами и беконом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.