10
штук
99
кКал на штуку
40
минут
Оладьи из кабачков
40 минут,
Для новичков,
10 штук,
99 кКал/штука
Добавить в избранное
Оладьи получаются очень аппетитными и нежными. Соус на основе сметаны и лимонного сока удачно дополняет и освежает вкус.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Цукини
2.0 штуки
-
Соль
1.0 чайная ложка
-
Куриное яйцо
1.0 штука
-
Мука
0.5 стаканов
-
Разрыхлитель
0.5 чайных ложек
-
Сметана
1.0 стакан
-
Лимонный сок
2.0 столовых ложки
-
Лимонная цедра
0.25 чайных ложек
-
Чеснок
1.0 зубчик
- Оливковое масло
- Перец
Как приготовить оладьи из кабачков?
45 минут,
Для новичков
Куриное яйцо, Оливковое масло, Сахар, Молоко, Йогурт, Ванильный экстракт, Цукини, Мука, Разрыхлитель, Корица, Соль
45 минут,
Для новичков
Цветная капуста, Куриное яйцо, Чеснок, Лимонная цедра, Сыр Фета, Мука, Разрыхлитель, Йогурт, Молотый тмин, Гранат
1 час,
Для новичков
Рис, Оливковое масло, Цукини, Помидоры, Белый лук, Чеснок, Куриное яйцо, Тимьян, Сыр Пармезан
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Оладьи из кабачков», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.